Raifa, Раифский монастырь, 5
Author: TORMOZZ · Perm           Date: October 21, 2017

Statistics

License: Copyright ©
Published 30.10.2017 23:24 MSK
Views — 330
Detailed info

Voting

Rating: 0

Раифский монастырь, 5

Location:Russia, Republic of Tatarstan, Raifa, Раифский монастырь
Series:Гостиницы и мотели
Architects:Нестерова И.
Floors:2
Current state:In use
Name/purpose:Дом Паломника
Проект был создан архитектором, художником Инной Нестеровой. Большую часть материальных вложений взял на себя казанский банк «Зенит». Строительство и отделку здания выполняли рабочие предприятия «Когорта» (рук. И. П. Оюшин), бригада мастеров Раифской обители (рук. А. Червяков), дизайнерские разработки и витражи выполнила казанская студия предметного дизайна (рук. Г.Ураз), ковку – артель «Левша» (рук. Е.Гусев).

«После того, как старое деревянное здание гостиницы сгорело, паломникам приходилось ночевать в храме. Сейчас в новой монастырской гостинице, которая рассчитана на 80 человек, созданы все условия для приехавших в обитель. Сделано все по-домашнему, с любовью. Так, чтобы гость не отвлекался на заботы о быте, а думал о Боге, любовался красотой здешней природы и мог успокоиться душой».

В новой гостинице 25 номеров. Они двух-, трех- и четырехместные, со стандартным набором — удобные деревянные кровати, шкаф для одежды, тумбочки, обязательно большое зеркало при входе. Туалеты и умывальные комнаты — на каждом этаже. Кроме того, есть большие помещения, рассчитанные на прием групп до 12 человек. Предусмотрены комнаты и повышенной комфортности.

Camera Settings

Model:NIKON D5200
Date and Time:21.10.2017 16:20
Exposure Time:1/640 sec
Aperture Value:7.1
ISO Speed:400
Exposure Bias:+2/6 EV
Focal Length:28 mm
Show all EXIF tags

Your comment

Please do not discuss political topics or you will be banned for 1 month!
You need to log in to write comments.